PeriTrend / Octopus 101 verbinden

Die Vorbereitung für den Datentransfer PeriTrend >> PeriData besteht aus 3 Schritten:

1. Physische Verbindung: PeriData wird auf dem Perimeter-PC mit dem PeriTrend-Programm installiert

2. Konfiguration im PeriTrend-Programm

3. Konfiguration im Programm PeriData - Achtung: Wählen Sie die Rubrik File in der Perimeter-Karteikarte. Als Perimeter-Typ wählen Sie PeriTrend.

-- Dann kann PeriTrend die Untersuchungsdaten senden. Die Daten erscheinen sofort in der PeriData-Datenbank.

Alternative

Alternativ kann man PeriTrend-Dateien mit dem PeriData-Programm oeffnen, Daten auszuwaehlen und zu importieren. Diese Moeglichkeit ist vorteilhaft bei der Uebertragung groesserer Datenmengen.

Handling der PeriTrend(PVD)-Dateien

Im Zusammenspiel mit PeriData ist es sinnvoll, jeden Monat eine neue Peritrend(PVD)-Datei anzulegen. Benennen Sie sie nach dem Monat, also 2000_01.pvd 2000_02.pvd usw. So entgehen Sie auch möglichen Problemen der PVD-Datei mit mehr als 1000 Untersuchungen. Sichern Sie diese Dateien extern.